Речное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речное племя » Рега » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примечание:Прошу вас заполнять анкеты не по одной строчке, а что бы было интересно читать!
Заполняем анкету тут в такой схеме:
Имя  -
Статус -
Характер -
Внешность -
История (более 1 строки)-
Будешь верен племени?-
Веришь в Звёздное племя? -
Читал книгу Котов воителей? -
Как нашол форум? -
Как вам форум? -

0

2

1. Кофеинка
2. Одинокая воительница Речного племени
3. Мой характер очень измечив, хотя в основном, я дерзкая и очень остра на язык. Я пытаюсь работать над соьой и кажется что-то получается
4. Пушистая кошка кофейного цвета с голубыми глазами. Шрам на боку, хотя из-за густого меха его практически не видно
5.  Мне бы не очень хотелось бы её рассказывать, но всё-таки расскажу. Мои родители БЫЛИ предводителями племени, которое находится за тысячи киллометров от этих мест. У меня есть брат, он превосходный воитель, но душа у него гнилая.Отец меня неновидит, он обожает лишь Пожара - это и есть мой брат. Отец говорит, что Пожар родился везучим, а мне повезло, что я вообще появилась на этот свет. ему всё достаётся легко, но я не хочу такой жизни. Я привыкла бороться за своё счастье, поэтому я до сих пор и сущесвую. Меня любили лишь моя мать, но после её смерти отец изгнал меня, и теперь, я наречена принцессой в изгнании. Я пришла в ваше племя в надежде на то, что начну жизнь заного, с чистого листа. Мой брат разыскивает меня, чтобы убить. Когда-нибудь эта роковая встереча произойдёт, я должна к этому готовиться. А пока, надеюсь вы примите меня такой, какая я есть.
6. Да
7. Если покапаться глубоко в душе, то наверно да
8. Если бы я её не читала, то не нашла бы этот форум!
9. Искала и нашла
10.Над ним конечно ещё надо работать.

0

3

Имя.
.Комета.
Статус.
.Маленький котёнок Речного племени.
Характер.
.Маленькая непоседа со светлыми наклоннастями.Вечно попадает в неприятности,любит приключения,умная,любознательная хитрюга,добрая и никогда не грубит.Любит родителей,уважает старших и готова поддержать друзей.В общем... Общительная личность.=)
Внешность.
.Маленький котёнок рыже-полосатого окраса.Голубые глаза,розовый носик и маленькие острые зубки.Розовые,мягкие ушки.Белая грудка и носочки лапок.Кончик хвоста тоже белый.
http://i030.radikal.ru/0712/d6/12df280a74ad.jpg

История.
.У меня пока её нет.Я только родилась.
Будешь верен племени?
.Навсегдя!=)
Веришь в Звёздное племя?
.А что этё,а можно его есть?
Читал(а) котов воителей?
.А как-же?!
Как нашёл форум?
.С Грозовухи нарыла.
Как вам форум?
.Нормал,но надо чуть чуть дороботать.Если что зови,я помогу.

Отредактировано Комета (2007-12-27 14:57:31)

0

Вы здесь » Речное племя » Рега » Анкета